Auberge des Étangs

Découvrez nos menus et cartes

Quelques propositions d’entrée à la carte

  • Cuisses de grenouilles flambées à la crème d’ail persillée
  • Mijoté d’escargot de bourgogne en coquille
  • Salade de gésiers de volaille en feuille de brick
  • Saumon fumé maison et ses passe pierre

Nos viandes et poissons selon l’arrivage

  • Tranche de gigot poêlé en persillade
  • Filet de cabillaud à la normande
  • Papillote de truite garnie ou au amandes
  • Belle entrecôte aux sauces diverses

Quelques suggestions de dessert au choix

  • Mousse, tartes et profitérols
  • Crème brûlée vanille ou chicorée
  • Macarons glacés sorbets rouge
  • Carpaccio de banane sorbet banane

La Carte Brasserie

  • Welch complet jambon, oeuf et frites
  • Potch velch frite salade
  • Emincé de dinde a la normande
  • Salades diverses

Carte des vins et des bières

  • Vin blanc et rouge a partir de 10 euros
  • Champagne – 35 €
  • Bière pression et en bouteille leffe, leffe ruby, abbaye….

Formule du jour

Uniquement en semaine : 12 euros €
Entrée et plat ou plat et dessert

Actualités

Toute notre actualité